জলপাইগুড়ি রাজবাড়ির দশমীর ভোগে ঐতিহ্যের ছোঁয়া


জলপাইগুড়ি:দশমীর দিনেও জলপাইগুড়ি রাজবাড়িতে বজায় থাকল ঐতিহ্য। প্রতিমার উদ্দেশ্যে বিশেষ ভোগে পরিবেশিত হয় পান্তাভাত, ইলিশের মাথা দিয়ে কচুশাক, পুঁটি মাছ ভাজা ও শাপলার ঝোল। কয়েক প্রজন্ম ধরে চলে আসা এই ভোগপ্রথা আজও সমান আগ্রহ নিয়ে পালন করছেন রাজবাড়ির সদস্যরা।

এই পোস্টটি পরিচিতদের সাথে শেয়ার করুন

পূর্বের পোস্ট দেখুন পরবর্তী পোস্ট দেখুন